A beautiful mind - Nasar, Silvia; Grazer, Brian 1951-; Howard, Ron ([Lugar de publicación no identificado] : Universal Pictures, 2002)
Sumario: Historia de John Nash, brillante matemático con problemas de personalidad, pero que a pesar de ellos logra sobreponerse, siempre con el apoyo de su esposa--
Contenido: Disco 1 La película--Disco 2: presentaciones especiales: A beautirful partnership: Ron Howard and Brian Grazer / Development of the Screenplay / Meeting John Nash / y otros más
Drama--En inglés con subtítulos en español--Título tomado del guión--Elenco: Russell Crowe, Ed Harris, Jennifer Connelly--Créditos: Libreto Akiva Goldsman, edición Mike Hill y Dana Hinley--Basada en la novela de Sylvia Nasar--Dolby surround--Público al que está destinado: adulto--Contiene dos discos, ambos en Bilioteca de Limón, y el disco 1, la película, también en la biblioteca Carlos Monge Alfaro
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; Nash, John Forbes -- Jr. -- 1928-2015; MATEMATICOS; VERSIONES CINEMATOGRAFICAS