Bee season - Gyllenhaal, Naomi Foner (Twentieth Century Fox, 2005)
Resumen: Eliza Nauman es una adolescente algo tímida que va por el colegio sin llamar la atención. Su padre, es profesor de la universidad y su madre científica, ambos sienten una enorme debilidad por su hermano Aaron, que va a pasar a la universidad. Un día Eliza deja sentirse una mediocre cuando gana un concurso de ortografía. Deja a todos boquiabiertos con su don para las palabras. Su padre, que antes no la hacía caso, se vuelca en la carrera de su hija.