Bee season - Gyllenhaal, Naomi Foner; McGehee, Scott; Siegel, David; Berger, Albert; Yerxa, Ron; Goldberg, Myla 1972-. (Beverly Hills : Twentieth Century Fox, 2005)
Resumen: Eliza Nauman es una adolescente algo tímida que va por el colegio sin llamar la atención. Su padre, es profesor de la universidad y su madre científica, ambos sienten una enorme debilidad por su hermano Aaron, que va a pasar a la universidad. Un día Eliza deja sentirse una mediocre cuando gana un concurso de ortografía. Deja a todos boquiabiertos con su don para las palabras. Su padre, que antes no la hacía caso, se vuelca en la carrera de su hija.
Drama--Edición e historia: Basada en la novela de Myla Goldberg
Créditos: ; musica Peter Nashel ; editada por Lauren Zuckerman
Elenco: Richard Gere as Saul Naumann, Juliette Binoche as Miriam Naumann, Flora Cross as Eliza, Naumann Max Minghella as Aaron Naumann, Kate Bosworth as Chali, Robyn Blair as Melanie, Justin Alioto as Kevin
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; PADRES E HIJOS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS