Beethoven el sonido y la furia = Bethoven the sound and the fury - Swimmer, Jeff; Gavin, Madeleine (México : Zima entertainment, 1999)
Sumario: Ludwig Van Beethoven alcanzo la gloria y un sitio muy especial dentro de las páginas de la historia como uno de los más grandes compositores de todos los tiempos. El paso del tiempo ha permitido que su obra sea escuchada hasta en los lugares más recónditos del planeta. Siempre reconocido por las multitudes como un genio y auténtico derrochador de talento, Beethoven cambió al mundo de la música para siempre. En este DVD se narra su vida o obra.
Documental--Doblado al inglés--Subtítulos en español--Título paralelo tomado de la pantalla de presentación--Créditos: Narrado por Ron Perlman
Keywords: BEETHOVEN, LUDWIG VAN -- 1770-1827; COMPOSITORES; MUSICOS ALEMANES