The beginnings of exploration - Encyclopaedia Britannica Films (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Films, 1965)
Sumario: Muestra las primeras exploraciones para descubrir el nuevo mundo.
Keywords: DESCUBRIMIENTOS GEOGRAFICOS