The Behavior of matter - Encyclopaedia Britannica Educational Corporation (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1963)
Sumario: Estudia que es la materia, la teoria molecular, explica las fases de la materia y como cambia la materia de una fase a otra.
En espanol.
En: Learning about light--2. ed.--[Chicago, Ill.] : Enciclopaedia Britannica Educational Corp., c1976.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: CONSTITUCION DE LA MATERIA