Behind the terror : understanding the enemy - Albert, Justin (Discovery Networks, 2001)
Muestra el ataque terrorista que sufrió los Estados Unidos el 11 de setiembre del 2001,y plantea el problema que deben resolver este país, pues es una guerra declarada por el sospechoso Osama bin Laden, además contiene un mensaje al pueblo en que los exhorta a continuar la vida normalmente en lo posible para logra así restaurar esta nación.