Behind the terror : understanding the enemy - Albert, Justin; Sawyer, Forrest (Estados Unidos de América : Discovery Networks, 2001)
Muestra el ataque terrorista que sufrió los Estados Unidos el 11 de setiembre del 2001,y plantea el problema que deben resolver este país, pues es una guerra declarada por el sospechoso Osama bin Laden, además contiene un mensaje al pueblo en que los exhorta a continuar la vida normalmente en lo posible para logra así restaurar esta nación.
Doblada al español--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: Bin Laden, Osama -- 1957-2011; TERRORISMO; ESTADOS UNIDOS; ISLAMISMO