Beigin 97 - Carrera Halim, Mirtha (MAC Estudios, 1999)
Trata sobre el acuerdo firmado en la IV Conferecia Internacional y Foro de Organizaciones No Gubernamentales sobre la Mujer para luchar por un reconocimiento de los derechos de la mujer, igualdad de oportunidades y educación de la mujer.