Beigin 97 - Carrera Halim, Mirtha; Rosales Díaz, María Cristina; León Alvarez, John Henry (Guatemala : MAC Estudios, 1999)
Trata sobre el acuerdo firmado en la IV Conferecia Internacional y Foro de Organizaciones No Gubernamentales sobre la Mujer para luchar por un reconocimiento de los derechos de la mujer, igualdad de oportunidades y educación de la mujer.
Documental. -- Créditos: Leslie Aldana, locución. -- Una producción del Fondo de Población de las Naciones Unidas, División para América Latina y El Caribe y Oficinas en Guatemala, Honduras y Nicaragua. -- VHS Hi-fi.
Donado por el Fondo de Población de las Naciones Unidas.
Keywords: DERECHOS DE LA MUJER; MUJERES EN LA EDUCACION; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES