La bella del Alhambra - Hernández, Humberto; Pineda Barnet, Enrique 1933-; Barnet Lanza, Miguel 1940-. (La Habana : Casa de las Américas, 1989)
Resumen: Narra la historia de prostitutas y bailarinas que se relacionan con el Teatro La Alhambra
Keywords: LITERATURA CUBANA -- NOVELA - ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; MUJERES BAILARINAS -- CUBA; TRABAJADORAS SEXUALES -- CUBA; CINE CUBANO