Bellini's I puritani - Bellini, Vincenzo 1801-1835; Pepoli, Carlo 1796-1881; Halvorson, Gary; Sequi, Sandro (New York : The Metropolitan Opera, 2007)
Presenta la ópera de Vincenzo Bellini, I Puritani, representada en el Metropolitan Opera de New York
Título en el envase: I Puritani--Opera para TV--Subtítulos en inglés, alemán, francés y español
Escenógrafo: Sharon Thomas
Elenco: Anna Netrebko, Eric Cutler, Franco Vasallo, John Relyea, Valerian Ruminski, Maria Zifchak, Eduardo Valdes ; Patrick Summers, director ; Metropolitan Opera Orchestra, Chorus, and ballet, Raymond Hugues, conductor
Keywords: MUSICA VOCAL; OPERAS; DRAMATIZACIONES; VOCES CON ORQUESTA