Belmont beach fun : [comerciales de televisión] ([editor no identificado], 1996)
Sumario: Anuncios o comerciales subliminales de televisión de Belmont Beach Fun, que promocionan un viaje a Cancún dado a través de una gran rifa, en 1995. Los comerciales muestran grupos de jóvenes disfrutando en la playa.