El beneficio o la vida = Le profit ou la vie - Castaignede, Frederic (ARTE France, 2003)
Sumario: Se expone la desigualdad entre la industria farmaceútica , los países pobres y el acceso a las medicinas. Las multinacionales farmacéuticas priorizan el aspecto económico y aprovechan las patentes para consolidar el negocio, sin considerar que cantidad de personas están enfermas de cáncer, Sida, paludismo y no pueden recibir tratamiento adecuado.