El beneficio o la vida = Le profit ou la vie - Castaignede, Frederic ([Francia] : ARTE France, 2003)
Sumario: Se expone la desigualdad entre la industria farmaceútica , los países pobres y el acceso a las medicinas. Las multinacionales farmacéuticas priorizan el aspecto económico y aprovechan las patentes para consolidar el negocio, sin considerar que cantidad de personas están enfermas de cáncer, Sida, paludismo y no pueden recibir tratamiento adecuado.
Doblada en español--Título tomado del guión--Título en francés en el fotograma del título: Le profit ou la vie--Créditos: Image, Thomas Bonne; montage Cecile Coolen; narration Philippe Faure; traductions, Luciana de Paula Anantes, Nana Camara
Keywords: SALUD PUBLICA; ASPECTOS SOCIOECONOMICOS; INDUSTRIA FARMACEUTICA; MEDICAMENTOS; MEDICAMENTOS GENERICOS