Beneficios versus ética ([Andalucía, España] : CEDECOM, 2000)
Resumen: La industria farmaceútica debe aplicar criterios éticos que permitirá condiciones dignas de salud para la persona
Documental para TV
Keywords: INDUSTRIA FARMACEUTICA -- ASPECTOS MORALES Y ETICOS