Benito Mussolini - Haley, Jack; Wolper, David L.; Lizalde, Enrique ([México] : International Creative Exchange, 1962)
Sumario: Presenta la vida y gobierno de Mussolini, quien dirigió durante más de 20 años el destino de Italia con su ambición de poder
Keywords: MUSSOLINI, BENITO -- 1883-1945