Benjamin Franklin : citizen of the world - Markham, Monte (Biography, 1994)
Resumen: La biografía y el aporte de Benjamín Franklin, hombre de ciencia, letras, político, diplomático, estadista, tipógrafo, poeta, periodista muy talentoso e inteligente. Estuvo presente justo cuando Estados Unidos estaba en su formación. Este hombre creativo y autodidacta ayudó a moldear el pasado y el futuro no solo de esa nación, pues trascendió las fronteras; de ahí que se le reconozca como el ciudadano del mundo