Beowulf - Gaiman, Neil Richard 1960- (Shangri-La Entertainment, 2007)
Resumen: El guerrero Beowulf debe luchar y derrotar al monstruo Grendel, que está aterrorizando a Dinamarca. Beowulf logra matar a Grendel, provocando la ira de su monstruosa aunque seductora madre, comenzando a matar por venganza. A partir de lo cual surge un conflicto que transforma a un rey en una leyenda