Betrayal in Santiago : who shot Salvador Allende? - Hulsmann, Wilfrid (WDR, 2003)
Presenta la historia, pensamiento, legado del político Salvador Allende, presidente de Chile (1870-1973), nacido en Valparaíso el 26 de junio de 1908 y muere en el Palacio de La Moneda.