Betrayal in Santiago : who shot Salvador Allende? - Hulsmann, Wilfrid; Kapune, Bettina; Neulhafen, Christine; Moreno, María Eugenia ([Lugar de publicación no identificado] : WDR, 2003)
Presenta la historia, pensamiento, legado del político Salvador Allende, presidente de Chile (1870-1973), nacido en Valparaíso el 26 de junio de 1908 y muere en el Palacio de La Moneda.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica -- Créditos: research, Gabrielle Wojllntak, consultant, Peter Kornbjuh, speakers, Ellen Wagner, John Doyle, Mark Rossman, music, Ulli Simon and Ramon Gorigollla -- VHS Hi-fi
Keywords: Allende Gossens, Salvador -- 1908-1973; CHILE -- POLITICA Y GOBIERNO