The Beverly hillbillies - Bryce, Ian 1956- (Twentieth Century Fox, 1993)
Resumen: Presenta la historia de unos granjeros de Arkansas que, convertidos en millonarios tras encontrar petróleo, se van a vivir a la ciudad. Allí, a pesar de su nueva condición de ricos, les será imposible esconder sus orígenes.