The Beverly hillbillies - Bryce, Ian 1956-; Spheeris, Penelope 1945- ([Lugar de publicación no identificado] : Twentieth Century Fox, 1993)
Resumen: Presenta la historia de unos granjeros de Arkansas que, convertidos en millonarios tras encontrar petróleo, se van a vivir a la ciudad. Allí, a pesar de su nueva condición de ricos, les será imposible esconder sus orígenes.
Película--Basada en la serie de televisión de Paul Henning
Créditos: Casting, Gleen Daniels; costume designer, Jami Burrows; score by Lalo Schifrin; film editor, Ross Albert; production designer, Peter Jamison; director of photography, Robert Brinkmann; story by Lawrence Konner, Mark Rosenthal; screenplay by Lawrence Konner, Mark Rosenthal, Jim Fisher, Jim Staahl
Elenco: Diedrich Bader, Dabney Coleman, Erika Eleniak, Cloris Leachman, Rob Schneider, Lea Thompson, Lily Tomlin, Jim Varney, Linda Carlson, Penny Fuller, Kevin Connolly
En inglés, francés y español, con subtítulos opcionales en inglés y español
Keywords: CINE COMICO -- ESTADOS UNIDOS; CINE ESTADOUNIDENSE; CAMPESINOS -- ARKANSAS (ESTADOS UNIDOS)