Beyond fear - Allen, John Selden (American Red Cross, 1986)
Resumen: En este documental sobre el SIDA, muestra cómo el virus ataca el sistema inmunológico del cuerpo, cómo el individuo se ve afectada, cómo se transmite el virus y cómo prevenir la transmisión. Se centra en las formas positivas de respuesta de la comunidad