Beyond splits : volume 1: How to achieve total body flexibility at any age - Lala, Marco ([Lugar de publicación no identificado] : Marco Lala, 1992)
Resumen: Presenta una serie de ejercicios para personas, de cualquier edad, que desean tener flexibilidad total de su cuerpo.
Créditos: editor Ed Romero
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: EJERCICIOS AEROBICOS; EDUCACION FISICA; GIMNASIA