Biblioteca e información : una experiencia de automatización en la Biblioteca Central de la Universidad Central de Venezuela. (Venezuela : Universidad Central de Venezuela, Dirección de Bibliotecas, Información, Documentación, 1983)
Sumario: Presenta algunos lineamientos que la Biblioteca de la Universidad Central de Venezuela realizo para automatizar sus unidades.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: REDES DE INFORMACION ENTRE BIBLIOTECAS; VENEZUELA; AUTOMATIZACION DE BIBLIOTECAS