Biblioteca e información : una experiencia de automatización en la Biblioteca Central de la Universidad Central de Venezuela. - Márquez, Milena (Venezuela : Universidad Central de Venezuela, Dirección de Bibliotecas, Información, Documentación, 1983)
Sumario: Presenta algunos lineamientos que la Biblioteca de la Universidad Central de Venezuela realizo para automatizar sus unidades
Documental--Título del envase: Biblioteca e información de hoy
Créditos: Cámaras, Reino Moreno, Manuel González ; locución, Manuel Antahona ; música, Fidel Gruber
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI con fines educativos
Keywords: AUTOMATIZACION DE BIBLIOTECAS -- VENEZUELA; REDES DE INFORMACION ENTRE BIBLIOTECAS -- VENEZUELA