The big questions - Hogan, Allan; Geoff, Tanner ([Lugar de publicación no identificado] : Bodidley Pty, 1986)
Sumario: Investigadores, astrónomos y científicos tratan de responder grandes interrogantes sobre la creación del universo.
Doblada al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ASTRONOMIA; UNIVERSO; ORIGEN