The big questions ([Lugar de publicación no identificado] : Michigan Films International, 1986)
Resumen: Analiza el origen y formación del universo, basándose en la teoría de la gran explosión
Parte de un programa llamado Una ventana al futuro
Créditos: escrito por Chris Ardill-Guinness, Allan Hogan, Rob Moworay ; editor Peter Howard
Doblada al español--Título en español tomado del audio: Las grandes preguntas
Keywords: UNIVERSO -- ORIGEN