The big sellout = La gran venta - Opitz, Florian (Ambulante, 2006)
Sumario: Presenta la problemática de la privatización de servicios públicos y como afecta a los más pobres; la privatización de servicios eléctricos en un pueblo de Sudáfrica, la del servicio de trenes en el Reino Unido, la del agua en Bolivia y la de los servicios de salud en Filipinas