The big sellout = La gran venta - Opitz, Florian ([Alemania] : Ambulante, 2006)
Sumario: Presenta la problemática de la privatización de servicios públicos y como afecta a los más pobres; la privatización de servicios eléctricos en un pueblo de Sudáfrica, la del servicio de trenes en el Reino Unido, la del agua en Bolivia y la de los servicios de salud en Filipinas
Documental--Subtítulos en español--Algunas partes en español--Créditos: Director of photography, Andy Lehmann; sound recording, Christoph Mohr; edited by Niko Remus; produced by Arne Ludwig and Felix Blum
Keywords: BANCO INTERNACIONAL DE RECONSTRUCCION Y FOMENTO; FONDO MONETARIO INTERNACIONAL; PRIVATIZACION (SERVICIOS PUBLICOS); ECONOMIA INTERNACIONAL; GLOBALIZACION; ASPECTOS ECONOMICOS