Big tooh : dead or alive? - Mann, Moira; White, Steve; Lile, Peter ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1999)
Se han encontrado dientes fòsiles del meganodòn, especie de tiburòn que viviò hace millones de años. Por investigaciones realizadas se cree que el tiburòn blanco es su sucesor.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didàctico en el Sistema de Bibliotecas Documentaciòn e informaciòn de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: TIBURONES; TIBURONES; INVESTIGACIONES