Bikini : forbidden paradise - Livingston, William; Rawlings, Jeanne; Green, Sam ([Lugar de publicación no identificado] : ABC, 1992)
Documental sobre la Isla Bikini y las consecuencias de los experimentos militares con bombas atómicas y nucleares en ella durante el año 1946.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Documental--Doblado al español--Créditos: narrado por Linda Hunt--VHS Hi-fi
Keywords: ARMAS ATOMICAS; BOMBAS ATOMICAS; EXPERIMENTOS