Bilbao - Bigas Luna, José Juan 1946-; Coromina, Pepon 1946-1987 ([España] : Figaro Films, 1978)
Resumen: Cuenta la historia de Leo un psicópata, que se obsesiona y enamora de Bilbao, una prostituta. La sigue a todas partes hasta que termina secuestrándola.
Película--Incluye extras con información adicional de la película
Créditos: guión, José Juan Bigas Luna ; director de fotografía, Pedro Aznar ; Música, Kurt Iceberg Weill
Elenco: Ángel Jové, María Martín, Isabel Pisano, Pepita Lluñell, Francisco Falcón, Jordi Torras, Marta Molins, Pep Castelló, Betty Bigas Tura
No recomendada para menores de 18 años
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información.
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; DELINCUENTE PSICOPATA; PROSTITUCION; SECUESTRO; CINE ESPAÑOL