The billings method: a method of natural family planning (Family of the Americas Foundations, 1980)
Sumario: El video trata sobre la presentación distinta de la paternidad y maternidad responsables. La realidad debe presentarse dentro de una visión completa de amor fisiológica afectiva y espiritual, tomando a la persona en todo su conjunto. El Método Billings no daña el organismo para nada, ni física, ni emocionalmente.