The billings method: a method of natural family planning ([Lugar de publicación no identificado] : Family of the Americas Foundations, 1980)
Sumario: El video trata sobre la presentación distinta de la paternidad y maternidad responsables. La realidad debe presentarse dentro de una visión completa de amor fisiológica afectiva y espiritual, tomando a la persona en todo su conjunto. El Método Billings no daña el organismo para nada, ni física, ni emocionalmente.
Doblado al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: CONTROL NATAL; ASPECTOS LEGALES; EDUCACION SEXUAL PARA LA JUVENTUD