The Bingo Long travelling all-stars and motor kings - Badham, John; Cohen, Rob ([Estados Unidos de América] : Universal Pictures, 1976)
Sumario: comedia de deportes sobre un equipo de exjugadores de béisbol de las Ligas Negras durante la era de la segregación racial
Comedia
Créditos: Guión, Hal Barwood, Mathew RobbinsDirector de fotografía, Bill Butter ; edición, David Rawlins ; música, William Goldstein
Elenco: Billy Dee Williams, James Earl Jones, Richard Pryor
Subtítulos en español
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; BEISBOL; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS