Biodiversidad : nuestro verdadero tesoro - Soto, José Pablo (San José, C.R. : UNED, 2005)
Sumario: Documental que define la biodiversidad en tres perspectivas: biodiversidad genética, de especies y de ecosistemas. Describe la biodiversidad costarricense como un verdadero tesoro y concientiza y cuestiona respecto a la explotación irresponsable cuyo resultado es la extinción de bosques y animales, y persuade a hacer un cambio en el uso de los recursos.
Documental--Narrado en español--Título tomado del guión--Título en el envase: "Biodiversidad"--Créditos: Especialistas en contenido: Sonia Ma. Rojas Vargas, Estrella Guier Solano ; guión y realización Lucía osorio Torrico ; locución Erika Rojas--VHS Hi fi--Disponible también en videodisco
Grabado por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI-UCR para fines didácticos
Keywords: BIODIVERSIDAD; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES