Biodiversity - Rosen, Walter G. (United States of America : National Academy of Sciences, 1988)
Sumario: Presenta un estudio científico de la diversidad de recursos naturales existentes en la tierra y la conservación de éstos.
Keywords: BIODIVERSIDAD; RECURSOS NATURALES -- INVESTIGACIONES; BIOLOGIA