Bioferia : experiencia que crece - Ansion, Natalia (Perú : Ecológica, 2002)
Resumen: Se muestra el proceso de organización y experiencia de una feria de productos orgánicos en la ciudad de Lima, Perú.
Keywords: FERIAS; PRODUCTOS AGRICOLAS; AGRICULTURA ORGANICA