Biografia de don José Figueres Ferrer (San José, C.R. : Red Nacional de Television Canal 13, 1990)
Sumario: Presenta en breve la vida personal, social y politica de Jose Figueres. Intervienen Oscar Arias y Rafael A. Calderon F.
Título tomado del envase
Keywords: FIGUERES FERRER, JOSÉ -- 1906-1990; COSTA RICA -- POLITICA Y GOBIERNO, 1948-