Biografía de don José Figueres Ferrer ([San José, Costa Rica] : [editor no identificado], 1990)
Resumen: Presenta en forma breve la vida personal, social y política de José Figueres. Intervienen Oscar Arias y Rafael A. Calderón F.
Copia hecha por el SIBDI con el propósito de conservar el material original
Keywords: FIGUERES FERRER, JOSÉ -- 1906-1990; COSTA RICA -- POLITICA Y GOBIERNO, 1948-