Biografía de el Papa Pío XII - Haley, Jack; Wolper, David L.; Shapiro, Melvin ([Lugar de publicación no identificado] : Promo Lider, 1996)
Presenta momentos cruciales en la vida de Eugenio Pacelli, nombrado Papa Pío XII.
Créditos: conductor Enrique Lizalde, written by Al Ramrus, Jack Haley. -- VHS Hi-fi
Keywords: PIO XII, PAPA -- 1876-1958