Biography : Richard, the lionheart - Lethbridge, Chris; Trott, Allan ([Lugar de publicación no identificado] : A&E Television Networks, 2000)
Biografía del rey de Inglaterra Ricardo corazón de león, y se explica su origen, amor por las batallas y su preocupación por liberar a Jerusalén del dominio árabe.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Doblado al español. -- Créditos: Joel Cutrara, narrator. -- VHS Hi-fi.
Keywords: RICARDO -- I -- REY DE INGLATERRA -- 1157-1199