Biography, Fidel Castro - Landsburg, Alan ([Estados Unidos] : Screen Entertainment, 1963)
Sumario: Muestra la vida de Fidel Castro y su participación en la Revolución Cubana
Documental--Créditos: Series producer, Jack Haley; written, Irwin Rosten, Alan Landsburg; editor, Ronald Fagan--Algunas partes impresas en sepia--VHS
Keywords: CASTRO RUZ, FIDEL -- 1926-; CUBA -- HISTORIA; CUBA -- POLITICA Y GOBIERNO