Biography. Mussolini : Italy's nightmare - Thompson, Molly; Goldberg, Alan; Vozza, Diana ([Lugar de publicación no identificado] : A&E Television Networks, 1996)
Biografía de Benito Mussolini y su diactadura en Italia.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Doblado al español. -- Créditos: Liev Schreiber, narrator ; written by Molly Thompson and Alan Goldberg. -- Producido en colaboración con History Television Network. -- VHS Hi-fi.
Keywords: MUSSOLINI, BENITO -- 1883-1945