Biography. Vincent van Goh : a stroke of a genius - Callan, Kathleen; Benson, Lillian ([Lugar de publicación no identificado] : A&E Television Networks, 1997)
Trata sobre la biografía de Vincent van Gogh y analiza su obra artística y la evolución de ésta a lo largo de su vida.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Doblado al español. -- Créditos: Don Morrow, narrator. -- Producción en colaboración con FilmRoos. -- VHS Hi.fi.
Keywords: GOGH, VINCENT VAN -- 1853-1890; PINTURA HOLANDESA