Biography: Osama Bin Laden : in the name of Allah - Murphy, Margaret; Campbell, Kathryn ([Lugar de publicación no identificado] : ABC, 2001)
Biografía de Osama Bin Laden. Se comenta su vida, creencias y el impacto que él ha tenido en el mundo actual.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Subtitulado en español. -- Créditos: John Hodian, original music; Harry Smith, narrator. -- Producido por ABC News Productions para A&E Networks. -- VHS Hi-fi.
Keywords: Bin Laden, Osama -- 1957-2011