Biography: the impressionists - Alfred, Bruce; Liem, Kris ([Lugar de publicación no identificado] : A & E, 2001)
Documental sobre la pintura impresionista y los principales pintores que impulsaron ese arte en los años 1860.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Documental--Doblado al español--Créditos: narrador, Edward Herrmann--VHS.
Keywords: IMPRESIONISMO (ARTE); PINTORES