Biology : exploring the living world - Encyclopaedia Britannica Educational Corporation (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1973)
Sumario: Estudia que es la biologia, la clasificacion de los seres vivientes, el comportamiento y la reproduccion de estos.
En espanol.
En: What is ecology?--[Chicago, Ill.] : Enciclopaedia Britannica Educational Corp., c1977.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: BIOLOGIA